I. Значение холодных закусок из нерыбного водного сырья. Ассортимент, технологический процесс приготовления, п

Выполнен
Заказ
2953494
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
2 Фев 2020 в 06:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
29 Янв 2020 в 11:40
Просмотров
32
Описание работы
Кроме теоритической части, необходимо решить 2 задачи:
1. Определить сколько порций салата из моркови с орехами и медом можно
приготовить при обработке 12 кг моркови в марте месяце и выписать
продукты для расчетного количества порций. Выход салата 200 г.
2. Выписать продукты для 30 порций мяса отварного с гарниром, для его
приготовления используют свинину обрезную, подают с гарниром,
рецептура 550/III – 2003 г., и соусом, рецептура 600/II – 2003 г. Готовят в
январе месяце. Рецептура мяса отварного 125/I – 2003 г.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 7 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир