Холодильное оборудование

Выполнен
Заказ
2942371
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
29 Янв 2020 в 05:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
24 Янв 2020 в 21:40
Просмотров
48
Описание работы
В холодильной камере проводится охлаждение говядины в полутушах воздухом. Скорость движения воздуха в зоне расположения бедренной части равна 2 м/с, температура воздуха – минус 2ºС. Количество охлаждаемого мяса 6 т. Определить продолжительность охлаждения и расход холода на охлаждение мяса, если начальная температура мяса в центре бедренной части 31ºС, конечная 1ºС, а толщина бедренной части 0,2 м. Удельная теплоемкость говядины 3230 Дж/(кг×град.), коэффициент теплопроводности 0,453 Вт/(м·град); коэффициент температуропроводности 1,25×10-7 м2 /с.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 3 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир