Технология приготовления продуктов питания

Отменен
Заказ
2935954
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
Не определен
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
22 Янв 2020 в 12:42
Просмотров
82
Описание работы

Тема курсовой : технология приготовления сливок.

Содержание: 1.введение. 2. Требования к качеству сырья. 3. Описание технологического процесса. 4. Оценка качества готовой продукции. 5. Расчетное задание. 6.заключение. 7. Список литературы( не менее 10).

Объем 30-35 страниц.

В фотках расчетное задание. Оно берется из практической работы( скинула фото) и эту практическую тоже сделать к курсовой

Также в файлах пример курсовой работы и еще дополнительная информация, так же есть пункт 5.расчетное задание.

Срок и цена?

Ставки без указания срока в днях (от момента подтверждения) не рассматриваю

Ставки с предоплатой не рассматриваю

Ставки от авторов со множеством отрицательных отзывов не рассматриваю

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир