Тема курсовой : технология приготовления сливок.
Содержание: 1.введение. 2. Требования к качеству сырья. 3. Описание технологического процесса. 4. Оценка качества готовой продукции. 5. Расчетное задание. 6.заключение. 7. Список литературы( не менее 10).
Объем 30-35 страниц.
В фотках расчетное задание. Оно берется из практической работы( скинула фото) и эту практическую тоже сделать к курсовой
Также в файлах пример курсовой работы и еще дополнительная информация, так же есть пункт 5.расчетное задание.
Срок и цена?
Ставки без указания срока в днях (от момента подтверждения) не рассматриваю
Ставки с предоплатой не рассматриваю
Ставки от авторов со множеством отрицательных отзывов не рассматриваю
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |