Целью курсовой работы является разработка фирменного (нового) блюда...

Выполнен
Заказ
2930756
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
24 Янв 2020 в 03:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
20 Янв 2020 в 17:40
Просмотров
31
Описание работы
Целью курсовой работы является разработка фирменного (нового) блюда или нового кулинарного (кондитерского) изделия и соответствующей нормативной документации. Курсовая работа включает следующие вопросы:
• характеристика сырья, используемого для приготовления блюда
• разработка технологической карты и технологической схемы блюда
• определение и анализ химического состава и пищевой ценности блюда
• определение основных показателей качества фирменного (нового) блюда и методов их контроля на предприятии общественного питания
• разработка нормативной документации на фирменное (новое) блюд
• обоснование целесообразности разработки и внедрения фирменного (нового) блюда на предприятиях общественного питания.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 1 час 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир