Разработка и оформление технико-технологических карт

Отменен
Заказ
2912783
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
6 Мар 2020 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
30 Янв 2020 в 10:17
Просмотров
113
Описание работы

1 вопрос Оформить ТК, рассчитать пищевую и энергетическую ценность блюда «Рассольник ленинградский» № рецептуры 129

2 вопрос Разработать ТТК для приготовления сложного холодного блюда из рыбы

10 стр.шрифтом Times New Roman размером 14 кеглей (через 1,5 интервала), сноски, таблицы, рисунки (шрифт – 12, через 1 интервал), с оставлением полей: слева – 3,5 см, сверху – 2,5 см, справа – 2 см, внизу – 2 см. Расстановка переносов – автоматически, абзац – 1,25, выравнивание – по ширине без отступов.

методичка приложена

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир