1 вопрос Оформить ТК, рассчитать пищевую и энергетическую ценность блюда «Рассольник ленинградский» № рецептуры 129
2 вопрос Разработать ТТК для приготовления сложного холодного блюда из рыбы
10 стр.шрифтом Times New Roman размером 14 кеглей (через 1,5 интервала), сноски, таблицы, рисунки (шрифт – 12, через 1 интервал), с оставлением полей: слева – 3,5 см, сверху – 2,5 см, справа – 2 см, внизу – 2 см. Расстановка переносов – автоматически, абзац – 1,25, выравнивание – по ширине без отступов.
методичка приложена
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |