Требуется выполнить реферат, на тему: Мари-антуан карем, как легендарная личность кулинарии.
Уникальность текста должна составлять не меньше 50% по системе Антиплагиат, eTXT.
Реферат должен быть оформлен согласно следующим требованиям: шрифт Arial, 13 кегль, поля текста: 3,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа - 1,5 см, выравнивание по ширине, нумерация страниц правом нижнем углу или по середине (не включая титульный лист) , интервал 1,5, сноски и ссылки: 10 кегль внизу страницы, со ссылкой на источник и номером страницы.
Реферат состоит из титульного листа, содержания, введения (не менее 2 страниц), 3 глав с подглавами, списка литературы. Приложения не обязательны.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |