Первая глава (теоретическая) магистерской диссертации в ресторанной сфере СРОЧНО

Выполнен
Заказ
2857955
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Ресторанный бизнес
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
20 Дек 2019 в 08:00
Цена
2 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
19 Дек 2019 в 12:35
Просмотров
156
Описание работы

Управление маркетинговой деятельностью в ресторанном бизнесе (на примере спального района крупного мегаполиса)

Глава 1. Теоретические аспекты и особенности маркетинга в сфере общественного питания

1.1 Понятие ресторанного бизнеса (сферы общественного питания) и его специфика

1.2 Месторасположение предприятия общественного питания, определение целевого рынка и позиционирование

1.3 Инструменты маркетинговой политики в сфере общественного питания (здесь будет теоретический материал по всем элементам маркетинга-микс в общепите, что там может быть в принципе в общем)


около 30-40 стр

Оригинальность 70%

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
20 часов 48 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир