Критически-контрольные точки на мясоперерабатывающем производстве.

Выполнен
Заказ
2849903
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
18 Дек 2019 в 23:55
Цена
500 ₽
Блокировка
5 дней
Размещен
16 Дек 2019 в 22:44
Просмотров
126
Описание работы

Рассказать о Критических Контрольных Точках на мясоперерабатывающем производстве.

Главных ККТ на мясном производстве две - это входной контроль сырья и термообработка продукции ( не ниже 72 градусов). Надо раскрыть суть этих ККТ , объяснить , для чего они внедрены. Рассказать о методах входного контроля и корректирующих мерах для каждой из ККТ(как оценивают сырье, что делают для недопущения несоответствий, что делают при обнаружении несоответствий).


В общем надо раскрыть суть этих двух ККТ, минимум 15 слайдов, красивая презентация, грамотно оформленная, не сплошной текст, а с картинками и структурным разделением текста.


Возможна пролонгация и изменение цены, предлагайте свои цены и сроки!

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
1 день 10 часов 37 минут
Выполнен в срок
Отзыв эксперта о заказе
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир