Сделать вторую главу по замечаниям преподователя.
Замечания
2. В п. 1.2 не отражены финансовые аспекты. Сначала нужно написать о составе и содержании финансового плана (как раздела бизнес-плана), а потом об эффективности.
3. Информацию в п.2.1 нужно систематизировать, получилось много, нечетко. Белее четко описать основных конкурентов. Анализ проводится по двум направлениям: анализ конкурентоспособности фирм (по показателям: место расположения, занимаемая доля рынка, имидж, финансовые возможности и т.п.) и анализ конкурентоспособности услуг (качество предоставляемых услуг, цены на оказываемые услуги и т.п.). С учетом результатов анализа определяются рыночные возможности и рыночные угрозы.
Добавить таблицы, графики. Написать выводы по п.2.1.
4. В п.2.2 нет ответа на вопрос, кто клиенты новой организации, написать выводы. Выводы данного параграфа должны обосновывать наличие возможностей создания организации с учетом выявленного спроса на работы и услуги и позиционирования на рынке новой организации с учетом позиций, занимаемых конкурентами.
В работе анализ общественного питания,и надо чтоб вторая глава не противоречила первой