Организация работы кухни пищеблока при изготовлении мучных кондитерских изделий 25 страниц
Дисциплина
«Организация работы пищеблоков (столовых) в образовательных учреждениях: возможные перспективы»
Курсовая работа выполняются в форме реферата. Объем работ 20-25 страниц, Шрифт Times New Roman, 14 размер, интервал 1,5.
Работа включает в себя:
- титульный лист
- план (содержание)
- введение - в нём обосновывая актуальность и важность работы, цель работы и задачи. Объем 1 страница.
- основная часть – в ней последовательно раскрывают выбранную тему. Эта часть в свою очередь делится на структурные элементы – главы, которые должны быть примерно равными по размеру (таких глав должно быть 2-3, желательно, чтобы каждая из них заканчивалась промежуточным выводом). Объем всей этой части должен быть в пределах 10-15 печатных страниц.
- заключение – в нём обобщают информацию, делают выводы – краткие и четкие, называют проблемы, которые открылись в ходе работы. Объем 1 страница.
- список использованных источников - включает не менее 7-10 наименований литературных источников, опубликованных в течение последних 5 лет