Студент самостоятельно, на основании собственных интересо
выбирает предприятие питания для подробного анализа
Анализ в форме отч?та деятельности заведения общественног
питания (кафе, ресторан и т.п. - по собственному выбору)
последующими предложениями по улучшению работы организации (н
менее 30 конкретных предложений разного уровня) по методик
«Таинственный покупатель» (Mystery Shopping) по следующи
критериям
– оценить качество обслуживания официантом или бармено
(соблюдение этапов обслуживания, правил хорошего сервиса, правильност
подачи блюд и напитков, своевременную уборку стола, соблюдение этикет
общения с гостем и т. д.)
– оценить психологию и технику продаж (использовани
"продаваемых фраз", ненавязчивое предложение с учетом потребностей гост
и т. д.)
– оценить работу метрдотеля (менеджера ресторана)
(взаимодействие с сотрудниками, умение разрешать сложные ситуации
готовность идти навстречу гостю и т.д.)
– выявить возможные махинации и мошенничества со сторон
персонала
ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО В МЕТОДИЧК
ДЕЛАТЬ СТРОГО ПО НЕЙ