Тема: Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимост
готовой продукции, сравнительная характеристика и область применения
Работа строго по методичке!! Уникальность от 75% по extx. Проверка на внутренний плагиат (среди ранее сданных работ в ап.вуз). Просьба вставить титульный лист и заполнить все, что связано с работой
ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ а) Обосновать актуальность выбранной темы, сформулировать цели работы и задачи, направленные на ее достижение; б) Изучить теоретические вопросы, связанные с выбранной темой, сформулировать проблематику работы; в) Провести анализ литературных и иных источников информации по выбранной теме, представить обзор современных взглядов на проблематику работы; г) Представить международную практику подхода к проблематике работы; д) Отразить важность и актуальность рассматриваемых в работе вопросов для учета на современных предприятиях в РФ. В практической части тема работы должна быть раскрыта на конкретном примере организации или предприятия, осуществляющего свою деятельность в РФ. Учет в бюджетных организациях и банках не подходит, т.к. отличается от изучаемого в данном курсе финансового учета коммерческих организаций.