Особенности организации технологического процесса приготовления сложных холодных десертов: желе (лимонного,ягодного,апельсинового).

Выполнен
Заказ
2715417
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
1 Ноя 2019 в 22:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
30 Окт 2019 в 08:24
Просмотров
18
Описание работы
Работа 27-28 страниц. Работа состоит из: введения, 2-х глав, каждая глава из 3 подпунктов, заключения, список литературы и источников не меньше 15 шт.В контрольную работу добавить приложения (технологические карты по приготовлению лимонного желе, апельсинового желе, ягодного желе).Оригинальность 30-40%
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
1 день 17 часов 36 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир