Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба

Отменен
Заказ
265056
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
16 Дек 2014 в 23:59
Цена
600 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Дек 2014 в 19:26
Просмотров
632
Описание работы
Оглавление

Введение 3
1 Характеристика хлебобулочных изделий 5
2 Пищевая и биологическая ценность сырья 9
3 Организация рабочего места при приготовлении кондитерских изделий 13
4 Ассортимент булочных изделий. Особенности технологического процесса производства 19
5 Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов 21
6 Разработка технико-технологических карт на ассортимент продукции 27
7 Контроль качества готовой продукции 29
Заключение 31
Библиографический список 32
ПРИЛОЖЕНИЕ А 33
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34
ПРИЛОЖЕНИЕ В 43
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир