Колличество страниц не менее 15, список литературы не менее 7
1. ТН ВЭД как инструмент улучшения таможенных методов и технологий.
2. Приведите основное правило интерпретации 2а, проиллюстрируйте его примерами (не менее 5).
3. Присвойте коды ТН ВЭД товарам, указав к каким товарным группам они относятся, ставки таможенной пошлины и какими основными правилами интерпретации или примечаниями Вы руководствовались:
a) Мучное кондитерское изделие «Овсяное печенье». Упаковано в непрозрачный герметичный, вакуумный пакет. Масса нетто – 57 г. Ингредиенты: сахар, обогащенная пшеничная мука (мука беленая, ниацин, восстановленное железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), овсяные хлопья, растительное масло (частично гидрогенизированное из соевого и хлопкового масла), кукурузный сироп, яйца, специи, соль, пищевая сода.
b) Кальмар солено-сушеный, в упаковках по 18, 35 и 70 грамм. Состав: рыба натуральная, соль.
c) Спрей, содержащий алюминий, связующие вещества, используется для создания на поверхности бинта или раны животного эластичную пленку, которая защищает рану от влаги, пыли, загрязнений. Расфасован в упаковки для розничной продажи.
d) Дерево окаменелое (petrified wood). Товар представляет собой псевдоморфозу различных сочетаний минералов кварцево-халцедонового состава по древесине. Окаменелое дерево поставляется в виде частей стволов и кусков неправильной формы, используется в работе ландшафтных дизайнеров.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |