Новый заказ: 1914
Вид: Курсовая работа / Теоретическая
Тема: Содержание жира и белка в молоке коров,способы их контроля,факторы влияющие на их содержание и пути повышения
Предмет: Другое
Объем работы: 30
------------------------------
Дополнительно: При выполнении работы не допускается сокращение слов в тексте, за исключением общепринятых единиц измерения,используется шрифт Times New Roman,14 кегль.При оформлении придерживаться межстрочного интервала-1.5 см,абзаца -1.5 см.Поля оформляются следующим образом:слева 2.5-3 см,справа 1, вверху и внизу 2 см.Страницы должны быть пронумерованы.Титульный лист оформляется по стандартному образцу.За титульным листом следует разместить содержание работы,в конце- список использованной литературы, интернет ресурсов,оформленные в соответствии с ГОСТом.