Установление, соблюдение предельных значений параметров при производстве пищевой продукции и разрабо

Выполнен
Заказ
223040
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Управление качеством
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
1 Окт 2014 в 18:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
28 Сен 2014 в 16:22
Просмотров
224
Описание работы
предмет: Сертификация предприятий пищевой промышленности по безопасности и экологичности

Тема: Установление, соблюдение предельных значений параметров при производстве пищевой продукции и разработка системы мониторинга.

Требования стандартные. 12-15 листов, 14 шрифт, список литературы и т.д.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 17 часов 42 минуты
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир