курсовой на 50 страниц на тему Социально-экономическое значение общественного питания и пути его усовершенствования. Высылаю вам задание. Я хочу сориентироваться по стоимости, если возьметесь, какая будет цена у этой работы?
Готовая работа нужна к концу августа, в числах от 25-го.
Посмотрите, пожалуйста, рекомендации от преподавателя в тексте ниже.
Курсовую нужно писать по конкретному предприятию, а именно по столовой в Пансионате Аист. Информацию по Аисту предоставлю.
Тема курсовой "социально-экономическое значение общественного питания и пути его усовершенствования"
Требования:
Курсовая работа несет практический характер и включает в себя проведение исследования ,выполняется на базе предприятия любого типа и класса.
1 глава-теоритическая-1.1.,1.1.2.-раскрывается в зависимости от темы нормативной и теоритической основы выбранного вопроса,производится подбор свежей правовой информации и анализ рынка за период 5 лет.
2 глава-анализ деятельности предприятия питания ,с учетом выбранной тематике. 2.1. организационно-правовая характеристика предприятия (все данные по предприятию :юр.адрес, граффик работы, предоставляемые услуги, лицензировано предприятие или нет, платные ли услуги, количество посадочных мест, общий план зала,план производственной группы, оргструктура, штатное расписание с динамикой движения за два года, общий анализ меню)_ 2.2.Выбрать проблему данного предприятия.Провести анализ состояния выбранной проблемы.Проводится исследование проблемы (анкеты,опросы,)По итогу выводится итог-недостаток предприятия.
3 глава-Разработка мероприятий по устранению недостатков предприятия.Нужно учитывать уровень планирования издержек. 3.2.Социально-экономическое значение(прогнозируется дальнейшее )
Обьем примерно 50 страниц (не считается приложения)Список использованной литературы (мин 20 источников не ранее 2008-2009 гг. выпуска.