Повышение пищевой ценности мучных кондитерских изделий

Выполнен
Заказ
1957312
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
75% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)Антиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
22 Авг 2019 в 13:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
17 Авг 2019 в 15:53
Просмотров
7
Описание работы

Требуется выполнить реферат, на тему: Повышение пищевой ценности мучных кондитерских изделий.

Процент уникальности реферата

Уникальность работы должна быть не менее 75%. Проверка на плагиат по системам Антиплагиат, Антиплагиат.ВУЗ.

Оформление по ГОСТу реферата

Нужно оформить реферат таким образом: шрифт Arial 13, границы текста (поля): слева — 2,5 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа — 2,0 см, 1,2 интервал, выравнивание по ширине, нумерация страниц в правом нижнем углу (не включая титульный лист), сноски внизу страницы 10 -м шрифтом с указанием страниц, откуда взята информация.

Структура реферата

Реферат должен включать титульный, содержание, введение с указанием актуальности, целей, задач, 3 главы, заключение, одно-два приложения и библиографический список.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 1 час 7 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир