Здравствуйте. Выпускная квалификационная работа- должна квалифицироваться как ИНДИВИДУАЛЬНО выполненная: Основной задачей работы – должен являться анализ производства ржано-пшеничных хлебов с добавлением льняной муки. Необходимо добавить рецептуру всех описываемых образцов. Должны быть представлены действующие ГОСТы, указанные впереди списка используемой литературы - Литература не старше 5лет. 1-2 источника допускается использовать не старше 10лет(2009г). Нужно уменьшить количество приводимых показателей, исключить некоторые таблицы и перестроить структуру 2 главы. Из таблицы 10 исключаем 3 последних строки, стрелки, направленные вниз, в таблицах 12, 15 заменяем на знаки "-", реологические свойства УБИРАЕМ. Непонятно, откуда в оценке конкурентоспособности появился хлеб "Весенний". Параграф, посвященный оценке конкурентоспособности, совсем ИСКЛЮЧИТЬ. Таблицы должны иметь анализ представленных в ней данных, допускается перенос таблицы после записи: «продолжение таблицы №.. на следующей странице». Каждая глава должна начинаться с новой страницы - Глава 2 – п.2.1 необходимо описать предприятие ПО «Кооператор» город Унеча(кратко) и рецептуру ржано-пшеничных (Просто ржаных не надо) хлебов с добавлением льняной муки и контрольного образца. п.2.2 описать технологию выработки ржано-пшеничных хлебов, каким образом вводиться льняная мука. п.2.3 посвятить оценке качества рассматриваемых образцов. Названия приложений и таблицы в них должны быть ПРОНУМЕРОВАНЫ - Шрифт Times New Roman, 14. Объём работы от 60 до 70 страниц до приложений. Из этого список используемых источников вместе с введением, содержанием и титульным листом не более 20-ти. При написании ВКР руководствоваться программой государственной итоговой аттестации загруженной в файле- " 19.03.02hleb". +Доклад и призентация.
С уважением.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |