блюда из мяса

Отменен
Заказ
169995
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Производственные технологии
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
Не определен
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
20 Мар 2014 в 20:30
Просмотров
137
Описание работы
Введение 4
1. Теоретическая часть
1.1. Историческая справка …………5-6
1.2. Характеристика сырья ……………7-8
1.3. Характеристика и особенности приготовления блюд 9-10
1.4. Разработка новых фирменных блюд …11-12
2. Расчетно-пояснительная часть
2.1. Расчет сырья для приготовления разработанных блюд 13
2.2. Расчет энергетической ценности разработанных блюд ……14-17
3. Графическая часть
3.1. Оформление технологических и технико-технологических карт на разработанные блюда ……18-27
3.2. Составление технологических схем приготовления разработанных блюд ……28-30
Заключение 31
Литература 32
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир