Технология приготовления пищи МГУП

Отменен
Заказ
167126
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
19 Мар 2014 в 23:59
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
14 Мар 2014 в 20:48
Просмотров
112
Описание работы
Введение :
12 Изменение белков. Денатурация белков. Понятие о деструкции бел-
ков. Изменение мышечных белков мяса при кулинарной обработке. Правила
варки мяса для первых и вторых блюд.
22 Технологический процесс приготовления и отпуска молочных су-
пов, ассортимент, особенности приготовления. Технологический процесс при-
готовления и отпуска холодных супов, сладких супов. Ассортимент, особен-
ности приготовления и отпуска. Требования к качеству, сроки реализации.
57 Определить выход тазобедренной части при разделке 240 кг говя-
дины I категории.
66 Рассчитать количество порций антрекотов, которое можно пригото-
вить при наличии полутуши говядины II категории весом 120 кг по 2 колонке
Сборника рецептур.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир