Выполнить третье задание контрольной работы по организации и планированию производства на предприятиях общественного питания. Составить простое план-меню для предприятия. Тема: организация столовой на 500 мест при доме отдыха. Меню составить исходя из типа заведения. Расчет количества потребителей и расчет количества блюд делать НЕ НУЖНО! Просто делаете меню на 500 человек, все блюда по 500, меню должно быть на завтрак, обед и ужин. Кроме меню сделать расчет сырья по рецептурам блюд и составить график выхода на работу поваров. Во втором файле рекомендуемый ассортиментный минимум наименований блюд, кулинарных и кондитерских изделий для столовых и последовательность расположения блюд в меню. Пользоваться прикрепленным сборником.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |