Контрольная работа по организации и планированию производства

Выполнен
Заказ
1584668
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
13 Июн 2019 в 09:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
11 Июн 2019 в 23:51
Просмотров
151
Описание работы

Выполнить третье задание контрольной работы по организации и планированию производства на предприятиях общественного питания. Составить простое план-меню для предприятия. Тема: организация столовой на 500 мест при доме отдыха. Меню составить исходя из типа заведения. Расчет количества потребителей и расчет количества блюд делать НЕ НУЖНО! Просто делаете меню на 500 человек, все блюда по 500, меню должно быть на завтрак, обед и ужин. Кроме меню сделать расчет сырья по рецептурам блюд и составить график выхода на работу поваров. Во втором файле рекомендуемый ассортиментный минимум наименований блюд, кулинарных и кондитерских изделий для столовых и последовательность расположения блюд в меню. Пользоваться прикрепленным сборником.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 часов 5 минут
Выполнен в срок
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир