ДИСЦИПЛИНА *Технология мяса и мясных продуктов
ТЕМА РАБОТЫ *Проект колбасного цеха мощностью 16 тонн изделий в смену с анализом дефектов вареных колбас и причин их появления
КОЛИЧЕСТВО СТРАНИЦ *60-80
ШРИФТ *Times New Roman 14 pt
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ РАБОТЫ 70%
СИСТЕМА ПРОВЕРКИ Antiplagiat.ru
ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ПРОЕКТА главы по мере готовности
ПОЖЕЛАНИЯ И
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имеются некоторые данные для написания, план работы, ГОСТы и методички. еще есть схожая работа моей одногруппницы, там оформление и примерное текстовое содержание есть. Нужно 4 графика в формате а4 в программе компас на каждый вид изделий. Ассортимент,входящий в 16 т изделий должен включать 8 тонн вареных колбас, 2 тонны сосисок, 2 тонны сарделек и 4 тонны полукопченых колбас, с рецептурой не только по ГОСТу, но и ТУ. Текстовый файл - это начало данной работы, которое я сама начинала писать
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |