Перечень основных направлений развития сферы общественного питания и бытового обслуживания:
- характеристика и перспективы решения сложившейся проблемной ситуации в сфере общественного питания и бытового обслуживания;
- возможные варианты и этапы решения проблемы.
Разработанные методика мониторинга и прогноз развития уровня насыщения услугами общественного питания и бытового обслуживания населения с учетом плотности населения и площади жилых и общественно-деловых зон.
2. Пояснительная записка о результатах оценки потребительских предпочтений населения в услугах общественного питания и бытового обслуживания в разрезе планировочных элементов территории города а с учетом плотности населения и площади жилых и общественно-деловых зон.
4. Пояснительная записка с обоснованием основных мероприятий по обеспеченности населения услугами общественного питания и бытового обслуживания на территории города а.
5.Мероприятия для проведения открытых обсуждений по результатам исследований территориальной и экономической доступности услуг общественного питания и бытового обслуживания для населения муниципального образования «Город » и перспективах их развития.
6. Материалы для разработки картографических слоев размещения объектов общественного питания и бытового обслуживания по видам и типам с учетом фактического и перспективного размещения сферы общественного питания и бытовых услуг с учетом плотности населения и площади жилых и общественно-деловых зон города а.
Сначала делается анкета для опроса.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |