Сделать реферат на тему "Разработка новых продуктов питания" В реферате описать что представляет собой процесс разработки новых продуктов питания, как он происходит, какая нормативная документация на новые продукты в общественном питании существует (дать характеристику таких нормативных документов, как ТТК, ТИ и ТУ в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и ГОСТ Р 51740. Указать чем различаются указанные документы), требования к качеству и безопасности нового продукта (требования к качеству и безопасности нового продукта определяются в соответствии с ГОСТ Р 51740 (п.5.2.4 и 5.2.7). Привести примеры разработки новых пищевых продуктов. Оформить с введением, заключением, списком литературы. 10-15 листов. Срок могу немного продлить, в случае необходимости
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |