Особенности приготовления из замороженных полуфабрикатов в магазине - пекарне

Отменен
Заказ
1532528
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
19 Апр 2019 в 15:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
16 Апр 2019 в 17:34
Просмотров
143
Описание работы

Предмет: Технология приготовления сложных,хлебобулочных,мучных,кондитерских изделий 

объем работы 30-35 страниц

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир