Тема: Организация приготовления и технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из сыра с использованием современных технологий и оборудования
Содержание
Введение
1 Теоретическая часть
1.1 Характеристика сырья
1.2 Приемы механической и тепловой обработки сырья
1.3 Процессы, происходящие в сырье при тепловой обработке
1.4 Организация рабочего места: характеристика современного инвентаря и оборудования
2 Технологическая часть
2.1 Ассортимент блюд сложного приготовления
2.2 Технологический процесс приготовления сложных блюд
2.3 Современные приемы оформления горячих блюд сложной кулинарной продукции
2.4 Пищевая ценность блюд и их значение в питании
3 Охрана труда и техника безопасности на предприятии общественного питания
Заключение
Список использованных источников
Приложение 1. Составление ТТК по теме
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |