Дипломная по технологии общественного питания

Отменен
Заказ
1507371
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
15 Апр 2019 в 23:55
Цена
5 000 ₽
Блокировка
30 дней
Размещен
26 Мар 2019 в 20:42
Просмотров
128
Описание работы

Работа: Диплом

Предмет: Технологии продукции общественного питания

Тема: Разработка рекомендаций по расширению меню ресторана итальянской кухни г. Москва

Объем: 45-50 стр

Требования: Ап.ВУЗ от 70% + правка по отчету клиента при необходимости

Нужно выбрать любой итальянский ресторан в г.Москве, и на его базе создать пекарню, т.е. расширить меню, разнообразив его выпечкой.

Просчитать производственные мощности, рецептуру с какой-то новинкой, разработать новое меню.

3 главы (теория, практика, рекомендации, выводы)

27.03 требуется план для утверждения и список литературы

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир