Работа: Диплом
Предмет: Технологии продукции общественного питания
Тема: Разработка рекомендаций по расширению меню ресторана итальянской кухни г. Москва
Объем: 45-50 стр
Требования: Ап.ВУЗ от 70% + правка по отчету клиента при необходимости
Нужно выбрать любой итальянский ресторан в г.Москве, и на его базе создать пекарню, т.е. расширить меню, разнообразив его выпечкой.
Просчитать производственные мощности, рецептуру с какой-то новинкой, разработать новое меню.
3 главы (теория, практика, рекомендации, выводы)
27.03 требуется план для утверждения и список литературы
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |