Экспликация помещений, оборудования 185 мм, условное обозначение маршрутов тоже в таблице. правильное обозначение на чертежах тоже есть на фото. На фото также показано как все должно стоять, уже исправлено преподавателем. Все шрифты и таблицы строго по ГОСТу
Чертежи формата А1,3 листа :
1) Строительно-монтажный
2)план-цеха с расстановкой оборудования
3)Схема основных потоков (обозначить потоки: сырье, готовая продукция, персонал, посетители, отходы)
Необходимая информация: Кафе-кондитерская "Глазурь", г Нижнекамск, ул Менделеева 27,располагается на 1 этаже в ТРЦ "Панорама", режим работы с 9-22.00. Производственные помещения : Цех доработки полуфабрикатов и зелени, доготовочный цех, Расстояние коридоров 1,2 м.
Помещения всего предприятия:
вестибюль, зал кафе 26 мест,сервизная, туалет М,Ж; помещение персонала, электрощитовая, моечная столовой посуды, моечная кухонной посуды, доготовочный цех, цех доработки полуфабрикатов,кабинет шеф-повара, уборочная инвентаря, администрация, санузел для персонала.
Кладовая: яиц, овощная, охлаждаемых продуктов, кондитерских полуфабрикатов, сухих и сыпучих продуктов
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |