Технология производства новых фирменных видов бисквитных штучных пироженых
объем 35
- Курсовая по пм 03 технология производства кондитерских изделий
- Титульник такой же
- Задание тоже самое.
- Требования : шрифт 14,интервал 1.5, поля обычные, должны соблюдаться выделять подразделы,пункты обязательно с новой страницы
- Наименование разделов и подразделов в виде заголовка с красной строки
- По ширине
- 1 титульный лист
- 2 задание
- 3 содержание
- 4 введение
- 5 общая часть (раздел 1)
- 6 технологическая часть( раздел 2)
- 7 заключение
- 8 список литературы
- 9 приложение ( технологические схемы)
- Нумерация арабскими цифрами
- Нумеруется с ведения
- Введение: состояние кондитерской промышленности по выпуску кондитерских изделий ( сахаристые,мучные,ближе к своему изделию)
- Какие стоят задачи перед кондитерской промышленностью.
- 1 общая часть
- 1.1 состояние рынка кондитерских изделий (общие сведения отраслевого производства,ассортимент,графики,диаграммы
- 1.2 характеристика сырья и подготовка его к производству (характеристика сырья) мука,сахар,молоко,сливочное масло,яичные продукты,для производства крема,не менее 5-7 основных продуктов.
- 2 технологическая часть
- 2.1 производственная программа( основные полуфабрикаты)
- 2.2 расчёт полуфабрикатов и сырья для производства изделий,организация хранения сырья,сроки хранения на производстве ( посчитать продуктов сколько требуется)
- 2.3 технология производства изделия,технологическая схема производства
- 2.4 организация работы производства ( характеристика цехов,производственных участков,линий по изготовлению изделий,перечисление оборудования)
- 2.5 контроль качества продукции( показатели качества полуфабрикатов и готовых изделий ,органолептика и т.д)
- 2.6 упаковка,маркировка,условия хранения,транспортирование,реализация
- Заключение(полный анализ работы)
- Список литературы
- Приложение