Тема консервированная продукция (мясо ,овощные и рыбные консервы ) и плодоовощная продукция (овощи ,фрукты)
Как должно быть и как в магазинах на полках ,температура хранения и тд .,все в соответствии с магазином
Группа консервированные и плодоовощные продукты ,магазин магнит
1.что входит в эту группу
2.классификация ассортимента (свежие ,охлажд.заморож)
3.сроки хранения температурные и временные .
4.реализация санитарии и гигиены по данному товару
5.плюсы и минусы
Можно в виде таблицы
: Сравнение как должно хранится и как хранится в магазине
Небольшой отчет ,максимум на 3 стр
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |