Затраты предприятия общественного питания за отчетный период составили, тыс. руб.:
- приготовление и подача пищи – 526;
- планирование и заказ продуктов – 155;
- затраты на подбор кадров – 15;
- подготовка кадров – 25;
- в результате плохого приготовления отказы составили 30;
- уменьшение спроса по сравнению с предыдущим периодом – 52;
- работа с жалобами – 15;
- штрафные санкции –10.
Составьте стоимость процесса, рассчитайте затраты, связанные с достижением соответствия и отсутствием соответствия, результативность работы предприятия как процент затрат соответствия в общем объеме затрат предприятия.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |