Экономика общественного питания

Выполнен
Заказ
1439599
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
20 Янв 2019 в 14:00
Цена
100 ₽
Блокировка
20 дней
Размещен
17 Янв 2019 в 10:33
Просмотров
97
Описание работы

1. Формы и методы обслуживания потребителей

2. Какие факторы внешнего воздействия влияют на формирование уровня торговых наценок и каков механизм их действия

Задача. Рассчитать объем реализованной продукции за период, если известно, что: сумма запасов на начало периода составили 444руб., за анализируемый период поступил МП на сумму 8940руб.; прочее выбытии МП на сумму 125руб; общий объем товарооборота на сумму 9030руб.; запасы на конец периода составили сумму 200руб.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир