1 Технология обслуживания клиентов в ресторане
2 Особенности услуг ресторана быстрого питания
3 Технология обслуживания клиентов в гостинице
4 Особенности сервиса в гостинично-ресторанном бизнесе города ...
5 Концепция деятельности гостиничного предприятия
6 Современная концепция ресторана
7 Тенденция развития индустрии гостеприимства
8 Международные стандарты гостиничного обслуживания
9 Особенности функционирования полносервисного гостиничного предприятия
10 Особенности гостиничного обслуживания в мотелях
11 Особенности работы тематического ресторана
12 Обслуживание гостей в некоммерческом предприятии общественного питания
13 Технология и организация клубного сервиса
14 Культура гостиничного обслуживания
15 Поведение работников контактной зоны гостиничного предприятия
16 Культура ресторанного обслуживания
17 Технология обслуживания в гостинице делового назначения
18 Значение меню в работе предприятия питания
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |