Отчёт по практике. По МУ. Предприятие ООО ТПК
+ еще один отчет.
Введение
1 Характеристика предприятия
2 Организация процесса приготовления сложной холодной горячей кулинарной продукции
3 Приемка сырья и полуфабрикатов от поставщиков и со склада и оценка их качества по органолептическим показателям.
4 Организация рабочих мест холодного цеха
5 Технология приготовления сложных холодных закусок в этом разделе описать технологию на конкретных блюдах с места практики
Заключение
Список используемой литературы
Приложения Технико-технологические карты
Предприятие то же. Срок - 04.02.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |