Отчет по практике по организации приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Выполнен
Заказ
1431521
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
1 Фев 2019 в 00:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
26 Янв 2019 в 21:09
Просмотров
193
Описание работы

Отчёт по практике. По МУ. Предприятие ООО ТПК

+ еще один отчет.

Введение

1 Характеристика предприятия

2 Организация процесса приготовления сложной холодной горячей кулинарной продукции

3 Приемка сырья и полуфабрикатов от поставщиков и со склада и оценка их качества по органолептическим показателям.

4 Организация рабочих мест холодного цеха

5 Технология приготовления сложных холодных закусок в этом разделе описать технологию на конкретных блюдах с места практики

Заключение

Список используемой литературы

Приложения Технико-технологические карты

Предприятие то же. Срок - 04.02.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир