Курсовая по дисциплине Товароведение, экспертиза в таможенном деле. Тема «Методы технологической экспертизы. Молочная продукция»
Требования - 30- 40 страниц , АП 50% оригинальности в Антиплагиат.ВУЗ.
Работа состоит из 2 глав.
Введение : актуальность - 1 страница , цель , 3 задачи, предмет, объект, методы исследования, кто и когда исследовал это, структура работы(из чего состоит работа перечислить - 2 предложения).
Глава 1.
1.1. Общие положения (понятие технологической экспертизы, раскрыть в чем она заключается и т.д.)
1.2. Всё про новые методы технологической экспертизы молочной продукции
Глава 2.
2.1. Всё про рынок мол.продукции в России, его особенности, так же приводим сравнение с зарубежными странами (какие-то конкретные цифры, статистику, показатели и т.п.) + товароведная характеристика молочной продукции
2.2. Провести анализ нарушений в технологической экспертизе молочной продукции
2.3. Рекомендации по совершенствованию технологической экспертизы
Заключение
Проблемы и пути решения технологической экспертизы молочной продукции и общие выводы
Список литературы : всего 15-20 источников за 2017-18 год.
Должны включать :
Разрешено - 5 исторических источников, обязательно - 5 нормативных документов.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |