Технологии первичной переработки продукции животноводства

Выполнен
Заказ
1364156
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Животноводство
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
18 Ноя 2018 в 23:55
Цена
500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
12 Ноя 2018 в 11:13
Просмотров
138
Описание работы

до 20 стр.

2. Раскройте основные положения о закупках сельскохозяйственных животных.

19. Клеймение мяса. Особенности клеймения мяса животных разных видов.

22. Первичная обработка шкур. Способы консервирования и их оценка.

34. Способы обезвреживания условно годного мяса.

49. Изменения в мясе при хранении.

51. Питательная ценность и категории пищевых яиц в зависимости от сроков и способов хранения.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир