Технология продукции общественного питания

Отменен
Заказ
1343405
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Ресторанный бизнес
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
29 Окт 2018 в 16:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
23 Окт 2018 в 04:12
Просмотров
109
Описание работы

курсовая работа на тему Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания

задание в приложении

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир