Для следующих культур:
Салат Айсберг
Укроп
Петрушка
Салат Романо
Салат Лоло Россо
Лук зеленый
Кинза
Мята
Салат Руккола
Базилик
Щавель
Нужно подготовить информацию:
Сбор параметров для растений.
1. Вид, род, семейство.
2. Тип посадочного материала: семя, луковица,клубень, саженец.
3. Вес посадочного материала. Диапазон. От Х до Y.
4. Вес готового растения.
5. Вес продукта.
6. Тип фотосинтеза. С3, С4.
7. Хлорофилл.
7.1. Тип.
7.2. Спектр поглощения.
8. Светособирающий комплекс. Есть ли дополнительные «антенны».
8.1. Список.
8.2. Спектр поглощения.
8.3. Продолжительность освещения.
9. Требования по влажности.
10. Требование по температуре.
11. Сроки роста от посадки до получения урожая.
12. Основные этапы и их продолжительность: подготовительный (скарификация и др), проращивание, рост, дозревание.
13. Основные факторы влияющие на товарные качества. Цвет, запах, вкус, твердость, размер, тургор и др.
14. Вещества влияющие на товарные качества: запах, вкус, цвет.
15. Риски. Болезни, вредители, патогены.
Со ссылками на источники
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |