Здравствуйте. Необходимо написать курсовую работу по специальности Технология продукции общественного питания на тему: "Организация работы производства горячего цеха ресторана белорусской кухни на 110 мест".
Меню:
1.Холодные закуски - 7шт.
2.Горячие закуски - 5шт.
3.Супы - 7шт.
4.Горячие блюда - 10шт.
5.Сладкие блюда - 6шт.
6.Холодные напитки - 6шт.
7.Горячие напитки -6шт.
На 1 порцию в граммах
Одно горячее блюдо сделать фирменным.
Сделать сырьевую ведомомсть.
Требования к оформлению указаны в методических указаниях.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |