Организация работы производства горячего цеха ресторана белорусской кухни

Выполнен
Заказ
1333881
Раздел
Гуманитарные дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
10 Ноя 2018 в 16:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
14 Окт 2018 в 07:01
Просмотров
172
Описание работы

Здравствуйте. Необходимо написать курсовую работу по специальности Технология продукции общественного питания на тему: "Организация работы производства горячего цеха ресторана белорусской кухни на 110 мест".

Меню:

1.Холодные закуски - 7шт.

2.Горячие закуски - 5шт.

3.Супы - 7шт.

4.Горячие блюда - 10шт.

5.Сладкие блюда - 6шт.

6.Холодные напитки - 6шт.

7.Горячие напитки -6шт.

На 1 порцию в граммах


Одно горячее блюдо сделать фирменным.

Сделать сырьевую ведомомсть.


Требования к оформлению указаны в методических указаниях.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир