53269_КР_Технология продукции общественного питания

Выполнен
Заказ
1326748
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
6 Окт 2018 в 15:00
Цена
Договорная
Блокировка
15 дней
Размещен
5 Окт 2018 в 12:36
Просмотров
150
Описание работы
Необходимо доработать К
Не до конца ответили на 1 вопрос в кр по технологии питания
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : нормативный документ / [сост.] Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина. - Изд. 14-е, испр. и доп. - Санкт-Петербург : Профи, 2010. - 771 с

Это сборник рецептур откуда нужно брать информацию
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир