Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции Р-748

Выполнен
Заказ
1294950
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Животноводство
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
17 Июл 2018 в 23:59
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Июл 2018 в 08:27
Просмотров
343
Описание работы
Тема: "Биотехнологические способы ускорения созревания мяса" Требования: Требования к контрольной работе: Размер контрольной 20-25 стр. Шрифт Times New Roman, размер 14 (допускается 12 если примечание или таблица), междустрочный интервал одинарный, отступ 1,25. Выравнивание текста по ширине. Список литературы в алфавитном порядке, по фамилии автора. Не менее 5 источников.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир