Функционально - технологические свойства белков в молочных продуктах

Отменен
Заказ
1238844
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
14 Мая 2018 в 08:00
Цена
300 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Мая 2018 в 23:48
Просмотров
145
Описание работы
Подробно описать ФТС белков в молочных продуктах. Механизмы, картинки приветствуются. Объем 12-15 страниц (интервал 1,5) с введением (с целью и задачами) и заключением.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир