Курсовая Оптимизация работы ресторана

Отменен
Заказ
1217283
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
11 Июн 2018 в 23:59
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
24 Апр 2018 в 10:52
Просмотров
195
Описание работы
Предмет " Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции".
В курсовой проект входит пояснительная записка, презентация и чертёж (Автокад) формата А1.
Тема курсовой - Оптимизация работы ресторана на 66 мест с применением новейших видов технологического оборудования.
Тема презентации - Презентация технологического процесса приготовления блюд, новейших видов технологического оборудования в ресторане на 66 мест.
Чертеж А1 - Схема общего предприятия и горячего цеха
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир