46509_Литературный обзор_Повар

Отменен
Заказ
1158757
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
70% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
15 Мар 2018 в 15:00
Цена
Договорная
Блокировка
15 дней
Размещен
12 Мар 2018 в 20:58
Просмотров
158
Описание работы
предмет - Пова
Необходимо написать литературный обзор
Написать литературный обзор к дипломной работ
2. Объем: 10 стр.
3. АП: 70 % (Тех. Подъем категорически запрещён).
Отчёт обязательно выслать с готовой работой
Оформление :
Шрифт Times New Roman 14, границы текста (поля): слева - 3,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа - 1,5 см, 1,5 интервал, выравнивание по ширине, нумерация страниц в правом нижнем углу (не включая титульный лист), сноски внизу страницы 12-ым шрифтом с указанием страниц откуда взята информация
Структура работы
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗО
1.1 Значение хлебобулочных издели
1.2 Классификация хлебобулочных издели
1.3 Пищевая, энергетическая и биологическая ценность хлебобулочных изделий
1.3.1 Хлеб как источник углеводо
1.3.2 Хлеб как источник белка и аминокисло
1.3.3 Хлеб как источник витамино
1.3.4 Хлеб как источник минеральных вещест
Дополнительно
Пункты можно изменить
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир