Проведите SWOT-анализ проектов ресторана «Яръ» и отеля «Советский» на момент их старта.
Проинтерпретируйте высказывание В. Максимова о том, что к себе в команду он подбирает таких же «отмороженных» как он сам.
Охарактеризуйте специфику менеджмента и кадровой политики В. Максимова. В чем ее преимущества и недостатки?
Дополнительные вопросы:
Какой серьезный просчет допустил В. Максимов в начальной стадии раскрутки ресторана? С чем это связано? Каковы причины ошибки? Каким образом, посредством каких мер В. Максимов исправил ситуацию?
Почему при раскрутке ресторана ставка была сделана на его историю и традиции?
С какими проблемами обязательно столкнется бизнесмен при раскрутке ресторана, подобного ресторану «Яръ»?
С какими проблемами обязательно столкнется бизнесмен при раскрутке отеля, подобного отелю «Советский»?
Почему В. Максимов долгое время отказывался от того, что бы ему вместе с рестораном «Яръ» в управление передали и отель «Советский»?
Общий объем Вашего ответа на все вопросы – не более 8 страниц.