Разработка производственного плана промышленного предприятия на 2018 го
(на примере предприятия пищевой отрасли
Объем 40 листов. Поля, левое 3 см, правое 1 см, верхнее и нижнее 2 с
Структура курсовой работ
Введение (2 листа
1. Роль планирования в деятельности субъектов хозяйствования в рыночных условиях
2. Краткая характеристика отрасли промышленности к которой относится выбранное предприяти
3. Краткая характеристика предприятия по данным которого выполняется работ
4. Анализ выполнения плана продаж за прошедший период рассматриваемого предприяти
5. Формирование портфеля заказов на анализируемом предприяти
6. Особенности в методике расчета производственной мощности предприятий данной отрасли промышленности и расчет её по данным анализируемого предприятия за отчетный го
7. Особенности в методике разработки производственных программ изучаемого предприятия и расчет программы по ведущему (выпускному) цеху (производству) предприятия. Технико-экономические показатели производственной программ
8. Разработка производственного плана предприятия в стоимостном выражени
Заключение (3 листа
Список литературы