Понятие и особенности товарооборота предприятий общественного питания от 85% оригинал.по антиплагиат

Отменен
Заказ
103218
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
Не определен
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
12 Сен 2013 в 00:27
Просмотров
180
Описание работы
2 подраздела главы дипломной работы
1.Анализ динамики товарооборота предприятий общественного питания по России (ростат)
2.Факторы, влияющие на товарооборот предприятий общественного питания. 35-40 стр
В работе должны присутствовать если не все, то хотя бы большинство этих авторов.
1.Арзуманова ТИ, Мачабели МШ Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания
2.Иванов ГГ Эеономика торгового предпрития
3.Кравченко ЛИ Анализ хоз деятельности предприятий общественного питания
4.Соломатин АН Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли
5.Брагин ЛА Экономика торгового предпрития
6.Лысенко ЮВ Экономика предприятия торговли и общественного питания
Литература свежая не ранее 2009 г. Сноски.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир