2 подраздела главы дипломной работы
1.Анализ динамики товарооборота предприятий общественного питания по России (ростат)
2.Факторы, влияющие на товарооборот предприятий общественного питания. 35-40 стр
В работе должны присутствовать если не все, то хотя бы большинство этих авторов.
1.Арзуманова ТИ, Мачабели МШ Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания
2.Иванов ГГ Эеономика торгового предпрития
3.Кравченко ЛИ Анализ хоз деятельности предприятий общественного питания
4.Соломатин АН Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли
5.Брагин ЛА Экономика торгового предпрития
6.Лысенко ЮВ Экономика предприятия торговли и общественного питания
Литература свежая не ранее 2009 г. Сноски.