IrinaGeorgievna

был(а) 4 года назад
744
Рейтинг автора
0
Рейтинг заказчика
Имя пользователя
Irina
Зарегистрирован
18 Мая 2018
Рабочий статус
Готов к работе
Отзывы о работе
7 3
Рейтинг автора
744
Рейтинг заказчика
0
Специализация
6
Иностранные языки
Английский язык
Работа с текстом
Повышение уникальности текста
Технические дисциплины
Пищевая промышленность
Производственные технологии
Сельскохозяйственные машины и технологии
Ещё (+1)
О себе

Доцент.

Преподаю с 2009 года.

ОБРАЗОВАНИЕ:

2005-2009 гг. – Российский университет кооперации, диплом с отличием, специальность – «Технология продуктов общественного питания», квалификация – инженер.

2009-2012 гг. – диплом по программе «Теория и практика обучения иностранному языку (английский язык)».

2012 г. - Ученая степень кандидата технических наук.

НАГРАДЫ:

– диплом за II место на всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов «Молодежь и инновации», секция «Состояние и перспективы инновационных технологий и машин в АПК» (2012 г.);

– диплом за I место в номинации «Лучший молодежный инвестиционный проект» фестиваля научно-технического творчества молодежи (2012 г.);

– диплом победителя I Республиканского конкурса «Женский облик науки» в номинации «Леди-новатор» (2013 г.);

– диплом лауреата X Республиканского конкурса научно-исследовательских работ аспирантов, молодых ученых и специалистов «Наука XXI века» (2014 г.);

– диплом победителя республиканского конкурса «Лучший молодой ученый» (2015 г.);

– свидетельство о назначении специальной стипендии для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность (2008, 2012, 2014 гг.);

– свидетельство о назначении стипендии Президента Российской Федерации для молодых ученых и аспирантов (2015-2017 гг.) и др.

ДОСТИЖЕНИЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ:

1. Благодарность за участие и достигнутые успехи в VII ежегодном чемпионате по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» в г. Санкт-Петербург, приказ № 86-к от 26.11.2007.

2. Благодарность за участие и достигнутые успехи на Фестивале национальных кухонь народов России и стран СНГ в г. Казань, приказ № 36-к от 14.04.2008.

3. Грамота за подготовку и участие института в XVII межрегиональной выставке «Регионы – сотрудничество без границ», приказ от 30.06.2010.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ:

- 12.04.2016 г.-19.04.2016 г. - дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Противодействие коррупции» ,

- 01.10.2016 г. – 17.11.2016 г. – основы интеллектуальной собственности (Академия ВОИС),

- 16.09.2017 г. – обучение по теме «Водоснабжение. Проектирование инженерных систем с использованием продукции Oventrop» (представительство КТ «Овентроп Гмбх и Ко. КГ»),

- 26.06.2017 г. - 04.07.2017 г. – «1С: Управление торговлей 8» (ООО «Автоматизация бизнеса»),

- 20.01.2017 г. – «Тренинговая форма обучения», 10.02.2017 г. - «Типологический подход к управлению командным взаимодействием в группе» (ООО «Центр развития лидерства»),

- 02.10.2017 г. - 06.11.2017 г. "Эффективное управление закупочными процедурами. Участие в закупках" (АНО ДПО «Учебный центр «Парадигма»).

Приняла участие в International Baku Forum of young scientists dedicated to the 90-th anniversary of national leader Header Aliyev (2013 г., Азербайджан), международном научном лагере Smithy of Ideas (2013 г., Литва), международном съезде молодых ученых Европы (2014 г., Венгрия).

ОПУБЛИКОВАНО более 200 научных работ, в том числе 20 в периодических изданиях, рекомендованных ВАК РФ, 14 – в базе данных Scopus, Web of science, а также 47 патентов РФ, 5 монографий.

Статистика выполненных работ
Всего:
33
В срок:
33  (100%)
Раньше срока:
0  (<1%)
Позже срока:
0  (<1%)
100%
Качество оформления:
-
Вежливость в общении:
-
Уникальность:
-
Верное выполнение:
-
Обратная связь:
-
Примеры работ
doc
Проект кафе. с обсл. офиц. на 55 мест Проект кафе. с обсл. офиц. на 55 мест
4.1 Мбайт 4.1 Мбайт
doc
Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса
921.5 Кбайт 921.5 Кбайт
doc
Разработка кулинарных и кондитерских изделий Коми Разработка кулинарных и кондитерских изделий Коми
1.4 Мбайт 1.4 Мбайт
docx
Организация работы в столовой припромпр Организация работы в столовой припромпр
146.4 Кбайт 146.4 Кбайт
Достижения
3
Уровень 3
Рейтинг 500
Проверенный эксперт
10 выполненных заказов
5 лет на сайте
Провел на сайте более пяти лет
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир